Domaine du Mont d'Arbois
Dîner Oenologique "Champagne Jacques Lassaigne"
30/12/2016 - Hôtel

Dîner Oenologique "Champagne Jacques Lassaigne"

Le vendredi 20 janvier au restaurant Le 1920

Le 1920 accueille le vendredi 20 janvier 2017, la maison de champagne Jacques Lassaigne, pour un menu d’exception élaboré par le chef Julien Gatillon.

MENU DINNER OENOLOGIQUE

Vendredi 20 janvier 2017

Les Vignes de Montgueux - blanc de blancs servi en magnum

Jacques Lassaigne

***

En amuse-bouche, gros couteaux de l’atlantique marinés au balsamique blanc

***

Dos de cabillaud en habit vert, coquillages en persillade

Le Cotet - blanc de blancs servi en magnum

Jacques Lassaigne

***

Homard breton en deux services façon « thaï »

La Colline inspirée - blanc de blancs servi en magnum

Jacques Lassaigne

***

Poitrine de volaille truffée, mini légumes du pot, sauce Albufera

Millésime 2006 - blanc de blancs

Jacques Lassaigne

***

Beaufort d’été chutney de pommes acidulées, brioche à la noisette

2010 Coteaux Champenois blanc

Jacques Lassaigne

***

Ananas aux épices, sorbet fromage blanc et jus exotique

2011 Le Cotet - Autour de minuit

Jacques Lassaigne

Menu Dégustation à 210 € par pers. avec un accord mets & vins

Réservation Chalet du Mont d’Arbois . + 33 (0)4 50 21 25 03 .  1920@edrh-montdarbois.com

A propos de la Maison de Champagne Jacques Lassaigne

Les Champagnes Jacques Lassaigne sont sans doute les plus raffinés de cette région de la Champagne. Emmanuel Lassaigne, le fils de Jacques Lassaigne, propriétaire de 4.5 ha à Montgueux, colline crayeuse baptisée en son temps le Montrachet de Champagne, élabore des champagnes uniques ou chaque parcelle de son terroir s'exprime avec sincérité et authenticité.

Les Champagnes Jacques Lassaigne sont élaborés lentement, de façon très naturelle à partir de raisins idéalement mûris et donnent une impression de plénitude et de finesse parfaitement harmonisées.

Le Domaine du Mont d'Arbois - 3001 route Edmond de Rothschild 74120 Megève France - http://www.edrh-montdarbois.com