Domaine du Mont d'Arbois
Nouvelle nomination au restaurant Le 1920
22/12/2016 - Hôtel

Nouvelle nomination au restaurant Le 1920

Damien Azemar a rejoint l’équipe du restaurant Le 1920 en qualité de chef sommelier

Damien Azemar a intégré l’équipe dynamique du restaurant Le 1920, composée de 20 personnes en cuisine et 16 pesonnes en salle, avec à sa tête Julien Gatillon, chef de cuisine et Olivier Alglave, directeur du restaurant.

En provenance de l’Hôtel Le Meurice, où il était en poste depuis deux ans, Damien Azemar, originaire de Toulouse, a pour missions d’étoffer la carte des vins – déjà bien en place avec 1 000 références, et développer le service. « Nous avons du nouveau matériel (verreries, carafes…), et allons mettre en avant des techniques en salle telles le carafage et le décantage de vins »

Damien Azemar, médaillé d’or aux Olympiades des métiers 2012, met actuellement en place des dégustations privatisées pour les clients sur différentes thématiques autour des cépages et sera secondé par 4 sommeliers.

Nous lui souhaitons la bienvenue  !

Le Domaine du Mont d'Arbois - 3001 route Edmond de Rothschild 74120 Megève France - http://www.edrh-montdarbois.com