Domaine du Mont d'Arbois
Dîner à quatre mains Julien Gatillon et Philippe Mille
04/11/2016 - Restaurant

Dîner à quatre mains Julien Gatillon et Philippe Mille

Deux chefs étoilés pour un repas exceptionnel aux Crayères à Reims

Menu "à quatre mains" Gibier & Truffe par Philippe Mille** et Julien Gatillon** du 9 au 17 décembre 2016 aux Crayères

Soirée de lancement exceptionnelle le jeudi 08 décembre en présence de notre chef Julien Gatillon

Parce que le partage des savoir-faire et des idées crée une émulation savoureuse, le Chef Philippe Mille invite le Chef Julien Gatillon pour élaborer ensemble un menu à 4 mains et 4 étoiles autour des produits qu’ils affectionnent : la truffe et le gibier.

Cette aventure gourmande et inédite est à découvrir dès le jeudi 08 décembre lors de la soirée de lancement puis du 09 au 17 décembre 2016

Philippe Mille, Meilleur ouvrier de France 2011, Bocuse de Bronze 2009 et Grand Chef Relais & Château, Philippe Mille est le Chef doublement étoilé du Domaine Les Crayères. Il s'inspire des saisons et du terroir champenois pour capturer l'essence même de chaque plat.

Julien Gatillon, chef doublement étoilé du restaurant Le 1920. Il pratique une cuisine de vérité, d'exigence et d'émotion. Vérité du produit sélectionné au meilleur de la saison. Exigence des techniques héritées de la haute gastronomie française. Émotion de recettes aux goûts francs et contrastés.

Menu du diner à quatre mains du jeudi 8 décembre à 300 € par personne 

avec accords mets & vins proposés autour des champagnes de la Maison Barons de Rothschild et des vins de la Compagnie Vinicole Baron Edmond de Rothschild

Informations & Réservation 
Les Crayères à Reims
Emilie Poirault - emilie.poirault@lescrayeres.com
T. + 33 (0)3 26 24 90 80

Le Domaine du Mont d'Arbois - 3001 route Edmond de Rothschild 74120 Megève France - http://www.edrh-montdarbois.com