Domaine du Mont d'Arbois
Julien Gatillon décroche sa première étoile au Guide Michelin 2014
24/02/2014 - Restaurant

Julien Gatillon décroche sa première étoile au Guide Michelin 2014

Le Chef Julien Gatillon est distingué de sa première étoile au Guide Michelin 2014 pour le restaurant Le 1920, table gastronomique du Chalet du Mont d'Arbois 5*

A 29 ans, et seulement deux ans après avoir pris possession de la cuisine du restaurant gastronomique du Chalet du Mont d’Arbois 5*, le 1920, le chef Julien Gatillon est distingué d’une première étoile au Guide Michelin.

Une distinction rêvée pour ce jeune chef et ses équipes qui vient récompenser toute l’énergie insufflée depuis son arrivée.
Certains de son talent et de son ambition, le Chalet du Mont d’Arbois 5* et son directeur Philippe Standaert avaient confié en 2012 les reines de leur restaurant gastronomique à ce jeune talent qui y a apporté tout son savoir-faire et sa créativité. Avec un outil d’exception entre les mains, Julien Gatillon rend ici toute la confiance accordée en proposant de belles partitions gustatives parfaitement équilibrées, entre esprit de tradition et créativité enlevée. Un art culinaire qu’il défend avec passion en parfaite harmonie avec la tradition de l’art de vivre défendue depuis trois générations par la famille Rothschild.

Le célèbre Guide rouge a trouvé en lui un talent de plus dans ce beau village savoyard !

Le 1920
447 chemin de la Rocaille
74120 Megève
France
Tél. +33 4 50 21 25 03
1920@edrh-montdarbois.com
Le Domaine du Mont d'Arbois - 3001 route Edmond de Rothschild 74120 Megève France - http://www.edrh-montdarbois.com