Domaine du Mont d'Arbois
L'Auberge du Pont de Collonges au Mont d'Arbois
12/01/2015 - Restaurant

L'Auberge du Pont de Collonges au Mont d'Arbois

Le 1920, nouveaux rendez-vous gournands

Julien Gatillon, chef du restaurant Le 1920 invite dans ses cuisines des chefs de renom de la cuisine française à composer avec lui un menu unique et éphémère le temps de dîners inédits à quatre mains.

Christophe Muller, Meilleur Ouvrier de France, chef exécutif de Paul Bocuse au restaurant trois étoiles au guide Michelin « L’Auberge du Pont de Collonges » à Collonges-au-Mont-d'Or, le Vendredi 9 et samedi 10 janvier 2015.

Menu dégustation en sept services à 210 € par personne (apéritif compris) ou 250 € par personne avec boissons (apéritif, un verre de vin par plat sélectionné en accord avec le menu).

Veuillez retrouvez ci-dessous le Menu du dîner à quatre mains.

Un autre rendez-vous gourmand est programmé: 

Yoann Conte, chef du restaurant Yoann Conte à Veyrier-du-Lac , 2 étoiles au guide Michelin, le mardi 3 février 2015.

Menu dégustation en sept services à 160 € par personne (apéritif compris) où 210 € par personne avec boissons (apéritif, un verre de vin par plat sélectionné en accord avec le menu).

Sur réservation uniquement 

Restaurant Le 1920- Tél : + 33 (0)4 50 21 25 03

Documentation
Le Domaine du Mont d'Arbois - 3001 route Edmond de Rothschild 74120 Megève France - http://www.edrh-montdarbois.com