Domaine du Mont d'Arbois
Un nouveau Chef au restaurant gastronomique du Chalet du Mont d'Arbois*****
16/07/2012 - Restaurant

Un nouveau Chef au restaurant gastronomique du Chalet du Mont d'Arbois*****

Julien Gatillon, 27 ans a pris les commandes de la cuisine du restaurant "Le 1920", avec l'ambition de défendre la tradition et l'art de vivre partagés depuis trois générations par la famille Rothschild à Megève.

Retour aux sources

Pour Julien Gatillon, il s’agit un peu d’un retour aux sources, puisque c’est au Chalet du Mont d'Arbois qu’il a effectué ses premiers stages, avant de s’accomplir auprès de Benoît Violier puis de Yannick Alléno, dans les établissements de l’Hôtel de Ville de Crissier (Suisse) et du Meurice (Paris), tous deux distingués de trois macarons par le guide Michelin.

Un savoir-faire qu’il met aujourd’hui au service de la tradition Rothschild où la beauté du geste épouse le culte de la qualité. Un socle de valeurs qu’il partage et exprime dans une cuisine de tradition associant exaltation de la saison et grande maîtrise technique.

Menu marché (entrée – plat – dessert) : 55 € hors boisson
Menu Dégustation (4 plats – fromages et dessert) : 110 € hors boisson
Ticket moyen à la carte : 100 € hors boisson
Réservation : T. +33 (0)4 50 21 25 03
Ouvert midi et soir - de 12h30 à 14h30 et de 19h30 à 22h
De juin à septembre 2012 et de décembre 2012 à avril 2013

La suite de cet article...
Le 1920
447 chemin de la Rocaille
74120 Megève
France
Tél. +33 4 50 21 25 03
1920@edrh-montdarbois.com
Le Domaine du Mont d'Arbois - 3001 route Edmond de Rothschild 74120 Megève France - http://www.edrh-montdarbois.com