Domaine du Mont d'Arbois
Un duo éphémère d'exception, Yoann Conte au Mont d'Arbois
14/11/2014 - Restaurant

Un duo éphémère d'exception, Yoann Conte au Mont d'Arbois

Julien Gatillon invite dans ses cuisines, Yoann Conte le mardi 3 février

Après Christophe Muller, chef exécutif de Paul Bocuse à L'Auberge du Pont de Collonges, Julien Gatillon invite dans ses cuisines, le chef Yoann Conte à composer avec lui un menu unique et éphèmère le temps d'un dîner à quatre mains, le mardi 3 février.

Depuis mai 2010, le chef Yoann Conte dirige les cuisines du restaurant fondé par Marc Veyrat au début des années 90 et y réinterprète une cuisine raffinée inspirée de la nature et des plantes. Un engagement qui a valu au chef de remporter une étoile au guide Michelin en mars 2011 et une deuxième étoile en février 2013. L’un des fers de lance de la nouvelle génération, Yoann Conte, tout comme Julien Gatillon, met au centre de son travail le produit, toujours sublimé à travers des créations originales et savoureuses, réalisées en fonction des saisons.
 

Yoann Conte, chef du restaurant Yoann Conte à Veyrier-du-Lac, 2 étoiles au guide Michelin, le mardi 3 février 2015 au restaurant Le 1920.

Menu dégustation en sept services à 160 € par personne (apéritif compris) où 210 € par personne avec boissons (apéritif, un verre de vin par plat sélectionné en accord avec le menu).

Menu à télécharger ci-joint.

Sur réservation uniquement 

Restaurant Le 1920- Tél : + 33 (0)4 50 21 25 03

Prima
447 chemin de la Rocaille
74120 Megève
France
Tél. +33 4 50 21 25 03
restaurant.prima@edr-heritage.com
Documentation
Menu Dîner quatre mains Menu Dîner quatre mains 15/01/2015 - 1,1 Mo
Le Domaine du Mont d'Arbois - 3001 route Edmond de Rothschild 74120 Megève France - http://www.edrh-montdarbois.com